妊娠・出産 11週3日のエコーの見方について相談です。まん丸の上の空洞が脳、その下がウィンクしている目に見えるが気のせいでしょうか? 11w3dのエコーの見方についてです。 まだ見方がわかっておらず、、 私にはまん丸の上の空洞が脳?その下がウィンクしてるような目に見えるのですが気のせいですかね😂? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 妊娠11週目 11w3d エコー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ BPDの値測ってるのでこのエコーで目とかお顔の様子は見えないので気のせいですね🤣 12月8日 はじめてのママリ🔰 あ、やっぱりそうなんですね😂😂お恥ずかしい😂😂 ありがとうございます!✨ 12月8日 ママリ 頭を真上からとって、頭の大きさを測ってるエコーですよ☺️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!頭のてっぺんだったとは、、😂 この時期なら全身見られるかな?と期待していたのですがそうでなかったので ○=頭=顔?!とか思っちゃいました😂 12月8日 ママリ 多分他もエコーのときは見て測ったんでしょうけど、くれたのはこのエコーだったんですね😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 超音波やってくれた時に一瞬だけ全身が見られたような気がしたのですがその後はずっとこの頭の部分しかモニターで見えてませんでした😱 全身エコー欲しかったので残念です😭 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそうなんですね😂😂お恥ずかしい😂😂
ありがとうございます!✨
ママリ
頭を真上からとって、頭の大きさを測ってるエコーですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!頭のてっぺんだったとは、、😂
この時期なら全身見られるかな?と期待していたのですがそうでなかったので
○=頭=顔?!とか思っちゃいました😂
ママリ
多分他もエコーのときは見て測ったんでしょうけど、くれたのはこのエコーだったんですね😭
はじめてのママリ🔰
超音波やってくれた時に一瞬だけ全身が見られたような気がしたのですがその後はずっとこの頭の部分しかモニターで見えてませんでした😱
全身エコー欲しかったので残念です😭