コメント
ママリ
BPDの値測ってるのでこのエコーで目とかお顔の様子は見えないので気のせいですね🤣
ママリ
BPDの値測ってるのでこのエコーで目とかお顔の様子は見えないので気のせいですね🤣
「11w3d」に関する質問
11w3d初産婦です。 少し重たい話になります。 妊娠検査薬確認後、産婦人科への通院は3回目でした。 順調に育ってるね!と今まで言われていたのが本日の経腟エコーで 「奇形っぽいなー…形がなぁ…頭小さいね、頭に突起も…
11w3d 41.3mmだと流産の可能性はないですか?? 生まれるまで生まれてからも心配や不安はたくさんあると思いますが、元気に生まれてきて欲しいです。12週入っても体調も変わりなく本当に育ってる!?っという感じです。 …
2人目妊娠11w3dです。 最近急にお腹が明らかに出てきて苦しいです。 BMIは妊娠前は19で細くもなく太ってもない体型でした。 1人目の妊娠時は臨月になっても服を着てればわからないレベルでした。 2人目はお腹出るのこん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱりそうなんですね😂😂お恥ずかしい😂😂
ありがとうございます!✨
ママリ
頭を真上からとって、頭の大きさを測ってるエコーですよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!頭のてっぺんだったとは、、😂
この時期なら全身見られるかな?と期待していたのですがそうでなかったので
○=頭=顔?!とか思っちゃいました😂
ママリ
多分他もエコーのときは見て測ったんでしょうけど、くれたのはこのエコーだったんですね😭
はじめてのママリ🔰
超音波やってくれた時に一瞬だけ全身が見られたような気がしたのですがその後はずっとこの頭の部分しかモニターで見えてませんでした😱
全身エコー欲しかったので残念です😭