うさ
売ってました!白色のタイツほしくて見に行って、かわいい熊の絵柄のやつ買いました!
うさ
売ってました!白色のタイツほしくて見に行って、かわいい熊の絵柄のやつ買いました!
「赤ちゃん」に関する質問
今日で妊娠11週4日。7/24に1回目妊婦健診で赤ちゃん元気なこと確認済みです。 妊娠してから特に出血等のトラブルなく過ごしていましたが、7/20(月)に茶オリが有りました。1日で止まり、病院からは安静にとのことで健診…
出産予定日5日前🤰 おしるしも無い中、朝方(5:00頃)破水しました! 上の子の時は陣痛から始まって、全開になる前に破水だったから、破水から始まるの初めてで超テンパリ💦 でもまだ赤ちゃんは下がりきってないみたいなの…
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント