くにちゃん
お散歩したり、家の中でいつもは入らないところ(書斎や洗面所、ベランダ)に抱っこで行って探検ごっことかしてます(^-^)/
いつもは「ダメよ〜」「入らないで〜」って言ってるところにいってあげると、興味深そうにたまりを見回したりしてるので、気分転換になってると思います。

はじめてのママリ🔰
公園とかしかないですかね…
芝生でお弁当食べるだけでも楽しそうにすると思います
くにちゃん
お散歩したり、家の中でいつもは入らないところ(書斎や洗面所、ベランダ)に抱っこで行って探検ごっことかしてます(^-^)/
いつもは「ダメよ〜」「入らないで〜」って言ってるところにいってあげると、興味深そうにたまりを見回したりしてるので、気分転換になってると思います。
はじめてのママリ🔰
公園とかしかないですかね…
芝生でお弁当食べるだけでも楽しそうにすると思います
「気分転換」に関する質問
夫に「下の子1歳半と日中カフェでも行ったら良いじゃん🙂そしたら気分転換になるよ!」と言われたのですが、 暴れる1歳となんてゆっくり出来ないし、上の子13時に帰宅するから直ぐ帰宅しなきゃいけなくてバタバタだし、 …
4月から年少さんで幼稚園に通い始めて、半日保育の時は泣かずに行けていましたが一日保育が始まり泣いて登園拒否をするようになってしまいました。 夜も何回も泣いて起きて「明日幼稚園行かない」と言います。 わたしが「…
育児に疲れた時って皆さんどんなふうに気分転換してますか? 毎日同じ絵本を読んでおもちゃで遊んで散歩に連れてって、起きてる間ずっと隣で必死にんー!んー!と言いながら手を伸ばしてる娘に「どのおもちゃが欲しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント