くにちゃん
お散歩したり、家の中でいつもは入らないところ(書斎や洗面所、ベランダ)に抱っこで行って探検ごっことかしてます(^-^)/
いつもは「ダメよ〜」「入らないで〜」って言ってるところにいってあげると、興味深そうにたまりを見回したりしてるので、気分転換になってると思います。
息子ラブ💕
公園とかしかないですかね…
芝生でお弁当食べるだけでも楽しそうにすると思います
くにちゃん
お散歩したり、家の中でいつもは入らないところ(書斎や洗面所、ベランダ)に抱っこで行って探検ごっことかしてます(^-^)/
いつもは「ダメよ〜」「入らないで〜」って言ってるところにいってあげると、興味深そうにたまりを見回したりしてるので、気分転換になってると思います。
息子ラブ💕
公園とかしかないですかね…
芝生でお弁当食べるだけでも楽しそうにすると思います
「気分転換」に関する質問
今度独身の友達、結婚してるけど子どもがいない友達と会うことになって子どもも初対面 まだハイハイしたりつかまり立ちしたりで大変だけど 下で遊ばせられるところがあるカフェなら行けると 写真も添付して伝えたけど 調…
自分の母親が持っているブランドバッグや時計など 大きくなったら全部あげるから好きに使ってと昔から言われていたのに 兄嫁に渡すことになったと聞きました😭 しかも母からではなく祖母から聞かされて今とても驚いていま…
自宅保育の方、普段何してますか?😔 旦那も平日いない環境で私自身もストレスが溜まっており、外に出かけたい気持ちやお散歩して気分転換したい、とにかく家にいたくないってここ最近思ってしまってます😭(元々めちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント