排卵日3日前か4日前のみの仲良しで妊娠された方、経験ありますか?友人がそうで、羨ましい気持ち。希望を聞きたいです。
いつもお世話になっております。
排卵日3日前もしくは4日前のみの仲良しで妊娠された方いらっしゃいますか?
今朝、結婚式に出席させてもらった友人から妊娠報告がありました。結婚式までは避妊すると聞いていたので、多分結婚式からすぐの妊娠です。
もちろんおめでとうと思いますが、正直羨ましい!!
しかも今回は排卵日3日前(4日前になるかも?)しかタイミングとれず、希望が薄い……
排卵日3日前、4日前のみの仲良しで妊娠された方いらっしゃいましたら、ぜひ希望をください!!
- tanntann(5歳7ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
娘2人とも半年以上行為が無い後の一発でできました^_^;
ありがたいです。
T@ka
排卵予定日の4日前、3日前、2日前に3回してできてます(๑′ᴗ‵๑)
どれが当たったのかはわかりませんが。。。私的には3日前が当たった感じがしましたw頑張ってください!!
-
tanntann
妊娠おめでとうございます!
連日されたんですね!
残念ながら、今回は基礎体温が高温期なのに少ししか上がらず、初の無排卵だったようです。
なので、今回の妊娠は期待できなくなってしまいましたが、次回で妊娠できたらなと願ってます!
コメントありがとうございます!- 8月7日
tanntann
すごいですね!
一回でお二人妊娠出産されたと聞くと少し希望が♡
ありがとうございます!