子育て・グッズ セレモニードレスで迷っています👶💓女の子です🥺お食い始めなどでも着れる… セレモニードレスで迷っています👶💓 女の子です🥺 お食い始めなどでも着れるのがいいと思っています🥺 ふりふりのも可愛いなーって思うんですが 1月じゃ寒いですかね、、🤔 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 女の子 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント moony mama 男の子だったので、左上のものに近いのにしました。 年末生まれの息子は、一月末にお宮参り、3月末にお食い初めで着ました。 女の子だったら、右上のタイプ着せたかったです😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント