※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
その他の疑問

最近指しゃぶりで寝るようになって起きてる時間のがほうが短い気がしま…

最近指しゃぶりで寝るようになって
起きてる時間のがほうが短い気がします😂
皆さんのお子さんもそんな感じですか☺️?
朝も2~3時間ぐらい朝寝してお腹空いたら起きての繰り返しです!

コメント

ぽよ🔰

うちの子は、日中は全然寝ません😂笑

指というか、拳はよく食べて泣いて抱っこされてご機嫌で起きてるくらいで、夕方まで合計して2時間寝たかなーくらいで、夜の7時〜8時の間に寝て長いと朝5時くらいまで寝て。を繰り返してます。

• まみ

まみ

お返事ありがとうございます!うちもこの間まで全然寝なかったんですが急に寝るようになってびっくりしてます😂寝すぎて大丈夫?って心配してます笑

• 12月8日
  • ぽよ🔰

ぽよ🔰

うちの子も寝てくれるようになりますかね😂

日中、もう少し寝てくれたら私も好きな事できるんですけど...。笑

• 12月8日
  • まみ

まみ

日中寝ないと出来ることも限られますよね💦笑
    夜も寝て欲しいですけど日中のほうが寝て欲しいかもしれないです😂料理も洗濯もとめないといけないですもんね🤷‍♀️

• 12月8日
  • ぽよ🔰

ぽよ🔰

ほんとですよね😂

最低限の事しかできないです。笑

夜も日中も、程よく寝て欲しいというわがままがでてきちゃいます😂😂

• 12月8日
  • まみ

まみ

わがままと思いますけど欲がでますよね😂特に料理わ中断できないんで困りますね😩笑
    お互いぼちぼち頑張りましょ!笑

• 12月8日
  • ぽよ🔰

ぽよ🔰

少しずつ、ふぅー。とか話したりし始めたので、だんだん欲が出てきます。笑

頑張りましょう😂😂笑

• 12月8日