雑談・つぶやき 朝からエアコンつけないようにと思って子どもと扇風機の前に座ってるが… 朝からエアコンつけないようにと思って子どもと扇風機の前に座ってるが 息子はボタン押すのが楽しいらしくずっと「切」を押しよる… 母暑し…www 頼むから「中」押させて…(-ω-;) 最終更新:2016年8月1日 お気に入り エアコン 息子 ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント ルニー 普段手の届くとこに置かないんですが 昨日うっかりエアコンのリモコンをテーブルに置いてしまったら 颯爽と奪われ暖房にされました(*꒦ິ꒳꒦ີ) 8月1日 ☺︎☺︎☺︎ママ うわぁー それはもう拷問ですね(^^;;笑 一瞬でサウナになりそうですね! 8月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
うわぁー
それはもう拷問ですね(^^;;笑
一瞬でサウナになりそうですね!