コメント
ままり
うちの子も最初そんな感じでした
吸うけど飲み込めずだらだらする
コップに挑戦はどうですか?
えみま
うちも完母でストローマグ苦手でした💦💦
リッチェルのスパウトも結局ストローなので飲めなくて、ピジョン のスパウトなら飲めました❣️
育児グッズって周りの子が良いと言っていても自分の子には合わなかったり、使ってみないとわかりませんよね😭
-
ママリ
リッチェルも試されたんですね💦
ピジョンに変えたらスムーズに飲めるようになりましたか😊?
そうなんですよ‥皆さんリッチェルでスムーズに飲めてるのに焦ります😭- 12月9日
-
えみま
ピジョン のスパウトに変えたらスムーズに飲めましたよ❣️
ある程度大きくなってからはリッチェルのストローマグでも飲めるようになりました😊
ピジョン もストローのアタッチメントがあるので、今はどちらも使ってますよ♫ピジョン は軽量もしやすくて料理作る時も使ってます🤭ムダにはなってないです🤣- 12月9日
-
ママリ
本当ですか!マグで飲んでくれたらどれだけ楽なんだろ〜と思う日々です😭
リッチェルもコンビも試したとなると、残すところはピジョンです🤣👍
まさかのマグが軽量カップに‥(笑)←その一言で決めました!早速買ってみます✨- 12月10日
ママリ
いつの間にか飲めてたといった感じですか?☺️
スプーンで水分を摂らせたりするのですが、多めに入れるとすぐ咽せるんです。゚(゚´ω`゚)゚。
コップ大丈夫ですかね?
ままり
そうですね、いつの間にかのんでました
お味噌汁とかのんでたんでコップもすぐでした