コメント

♡♡♡
正社員から転職してパートになりました!
勤務時間は1時間しか変わらず、給料もあまり変わりませんがパートだから正社員のように責任感ないので少し気が楽になりました!
♡♡♡
正社員から転職してパートになりました!
勤務時間は1時間しか変わらず、給料もあまり変わりませんがパートだから正社員のように責任感ないので少し気が楽になりました!
「正社員」に関する質問
正社員やったことないのですが、来月から正社員です。 行事とか体調不良とかで休めたりします?? 面接ではママさん多いから理解もあるし休めるって言われたけど、、、口約束だし心配です。
正社員なんですが、年休が20日 毎年入るんですがすでに少ないです💦 なので、年休がなくなることに躊躇して 子供の行事があり1日見たいんですが 半日だけにしようか迷っています。 みなさんなら年休気にせず 1日休みますか…
アドバイスください😭 出産前は派遣社員として働いていました。 現在保育園にはいれず、育休を延長させてもらっています。 娘が2月で2歳になるため、 2月までに園に入れないと今の派遣会社は退職になってしまいます。 2…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
お給料もあまり変わっていないんですね。
責任がなく気が楽になるのがいいなぁと思ってました。
(知り合いもパートになって気が楽になったと言っていたので)
パートの方向で考えてみようかなと思います!