コメント

♡♡♡
正社員から転職してパートになりました!
勤務時間は1時間しか変わらず、給料もあまり変わりませんがパートだから正社員のように責任感ないので少し気が楽になりました!
♡♡♡
正社員から転職してパートになりました!
勤務時間は1時間しか変わらず、給料もあまり変わりませんがパートだから正社員のように責任感ないので少し気が楽になりました!
「転職」に関する質問
職場まで往復2時間ちょっと掛かります。 来週から復職ですが保育園の準備や帰ってからのことなど産前より色々忙しくなることを考えるとさすがに遠すぎて無理だなと思っています😞 でも育休までもらっといて退職するのも申…
育休復帰後すぐに転職した方いますか? 大卒から入社した、誰でも知ってるような大手企業で事務やってます。 福利厚生はきっちりしてるのですが、いかんせん職場まで遠い… 元々ドアドア65分でしたが産休前に異動があり今…
研修期間中でも実家の愛犬の葬儀に行きますか? 転職して4/1から新しい会社に勤務しており、いま研修中です。 フルタイム正社員です。 まだ有給ないです。 今朝実家の愛犬がお空に行きました。 新幹線で1時間半ほどの遠…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
お給料もあまり変わっていないんですね。
責任がなく気が楽になるのがいいなぁと思ってました。
(知り合いもパートになって気が楽になったと言っていたので)
パートの方向で考えてみようかなと思います!