コメント
♡♡♡
正社員から転職してパートになりました!
勤務時間は1時間しか変わらず、給料もあまり変わりませんがパートだから正社員のように責任感ないので少し気が楽になりました!
♡♡♡
正社員から転職してパートになりました!
勤務時間は1時間しか変わらず、給料もあまり変わりませんがパートだから正社員のように責任感ないので少し気が楽になりました!
「正社員」に関する質問
小1の壁で転職しました。 正社員との打診をいただきましたが朝が子供より 先になってしまうため、しばらくは短時間で やりたいと申し出たところ、そうなると時給になると 言われそれは仕方ないと思い落ち着いたら正社員へ…
週4のパートって甘えなのかな… 今子ども1人、できればもう1人ほしい。 夫の給料だけだと厳しいのは分かってて、でもフルタイム正社員で頑張れるほどの体力も気力もない💦 ボーナスも退職金もないし、2人目を諦めるしかない…
医療事務のお仕事、難しいのかな、、、🥺 ずっと接客業の正社員で働いてました 転職したい理由は子育てとのバランスをとるため 遅番日祝勤務がない業種にしたいからです シングル小1ひとりのため上がる時間が重要で 近…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます。
お給料もあまり変わっていないんですね。
責任がなく気が楽になるのがいいなぁと思ってました。
(知り合いもパートになって気が楽になったと言っていたので)
パートの方向で考えてみようかなと思います!