子育て・グッズ グーンの新しいデザインのオムツは12キロまでとなっていますが、12キロ弱の娘には履けるか心配です。 Mサイズのマミーポコパンツがピッタリで、体型は普通です。 グーンってサイズ感ちょっと小さめでしたよね? 今マミーポコパンツタイプのMサイズピッタリです。 グーンの新しいデザインのオムツを買おうと思ったのですが、同じ12キロまでってなってますが12キロ弱の娘は履けるのかな?と思いました🤔 体型は痩せ型でもなく太ってもなく普通です。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り オムツ パンツ 体型 グーン マミーポコ ゆり(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 逆で大きめに感じます😅 マミーポコとそんなに変わらないような🤔 ちなみに11.5キロ細身の娘はグーンMはけますが、もうL使ってます😊 12月8日 ゆり ほんとですか?! テープでしたが下の子にグーン買ったらちょっと小さく感じたのと漏れる漏れるで友達にあげちゃったんです😂 やはりLサイズ買おうと思います! 12月8日 退会ユーザー テープタイプなんですね😊 大きめに感じるのはパンツタイプなのでもしかしたら違うのかも… パンツタイプだと大きめだという意見を私は多く見かけます🤔 でももう娘さんの体重ならLが良さそうですね✨ 12月8日 ゆり パンツタイプ大きめ初めて聞きました😳 そうねすね、Lサイズ買おうと思います☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ほんとですか?!
テープでしたが下の子にグーン買ったらちょっと小さく感じたのと漏れる漏れるで友達にあげちゃったんです😂
やはりLサイズ買おうと思います!
退会ユーザー
テープタイプなんですね😊
大きめに感じるのはパンツタイプなのでもしかしたら違うのかも…
パンツタイプだと大きめだという意見を私は多く見かけます🤔
でももう娘さんの体重ならLが良さそうですね✨
ゆり
パンツタイプ大きめ初めて聞きました😳
そうねすね、Lサイズ買おうと思います☺️