お仕事 育休中に内職してる方いますか?💧 育休中に内職してる方いますか??💧 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 育休 内職 姉妹ママ(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ななな 2年ほど前ですが、してましたよ✨ 12月8日 姉妹ママ どんなのしてましたか?? 12月8日 ななな 尿検査キットを一式袋に詰める作業や、くじ引きのくじを折ってホチキスで止める作業や、書類のようなものを折って封筒に入れる… みたいな簡単な作業が多かったです。 数はものすごい多いですが、やはりそこまで稼げなかったです💦 12月8日 姉妹ママ なるほど😳💡 お小遣い程度ですよね、、 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
どんなのしてましたか??
ななな
尿検査キットを一式袋に詰める作業や、くじ引きのくじを折ってホチキスで止める作業や、書類のようなものを折って封筒に入れる…
みたいな簡単な作業が多かったです。
数はものすごい多いですが、やはりそこまで稼げなかったです💦
姉妹ママ
なるほど😳💡
お小遣い程度ですよね、、