家事・料理 大崎市古川でこのプチフランク見た方いらっしゃったら教えてください😭😭😭… 大崎市古川でこのプチフランク見た方いらっしゃったら教えてください😭😭😭 明日のお弁当で使いたいのにいつも行ってるヨークにありませんでした😭 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 お弁当 大崎市 ゆり(7歳, 8歳) コメント 37nosk 大崎市じゃないですが…画像貼れてないみたいなのでコメント付きにくいかと💦 12月8日 ゆり うっかり写真忘れてました!😱😱 売っていなかったので皮無しウィンナーで代用する事にしました😅 ちなみに、こーゆーやつです!トナカイ作りたかったんです🥺 12月8日 37nosk ウインナーでトナカイって初めて知って調べてみました❗️すごく可愛いですね😍子供が幼稚園に入ったら絶対作ります❤️シンプルに顔だけのとか全身のとかいろいろあるんですね😳 可愛いトナカイできますように✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
うっかり写真忘れてました!😱😱
売っていなかったので皮無しウィンナーで代用する事にしました😅
ちなみに、こーゆーやつです!トナカイ作りたかったんです🥺
37nosk
ウインナーでトナカイって初めて知って調べてみました❗️すごく可愛いですね😍子供が幼稚園に入ったら絶対作ります❤️シンプルに顔だけのとか全身のとかいろいろあるんですね😳 可愛いトナカイできますように✨