コメント
ぽむ
期間が13年になるものの入居期限延長や、面積要件の緩和があるみたいです。
控除額の変更(ローン金利を上限にするやつ)は、議論自体来年度に持ち越しとのことですよー。
ぽむ
期間が13年になるものの入居期限延長や、面積要件の緩和があるみたいです。
控除額の変更(ローン金利を上限にするやつ)は、議論自体来年度に持ち越しとのことですよー。
「制度」に関する質問
お子様が先天性の病気だったり障害などある方で、月々国などから受け取っているお金がある方いらっしゃいますか?😭 下の子が先天性の心臓病で、指定難病を持っています。 生後2週間ほどで一度手術を受けており、今は2ヶ…
川崎市のだれでも通園制度を使いたいのですが、総合支援システムのアカウント取得方法が分かりません😭 オンライン手続きかわさきは登録しましたがそれだけじゃ申請した事にはならないですよね?💦
現在2人目妊娠中です。 3月に出産予定なのですが、 みなさん1人目は出産時どうしてましたか?? 1人目の時から専業主婦で、自宅保育をしてました。 そのまま2人目を妊娠 。 育休などなく、このまま出産したら1人目はどう…
お金・保険人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😭