コメント
さっちゃん
こんにちは^ - ^はじめまして♡
その気持ちすっごく分かります^ - ^
私もほぼそのような食生活で、三食しっかり食べるには運動量が少なすぎるので、たちまち激太りします☺️
なので同じようにお昼に好きなもの食べてます☺️
たしかに夜お腹空くけど、次の日に何食べようって考えるの凄く楽しみです🎶
私はASMR??見たりして追い込んでる時がとても楽しいです笑
さっちゃん
こんにちは^ - ^はじめまして♡
その気持ちすっごく分かります^ - ^
私もほぼそのような食生活で、三食しっかり食べるには運動量が少なすぎるので、たちまち激太りします☺️
なので同じようにお昼に好きなもの食べてます☺️
たしかに夜お腹空くけど、次の日に何食べようって考えるの凄く楽しみです🎶
私はASMR??見たりして追い込んでる時がとても楽しいです笑
「妊娠・出産」に関する質問
2人目を妊娠中です。この前ママ友からお誘いがあり、(1人目の幼稚園が同じです。)返信するついでに妊娠も報告しました。 そしたらママ友は2人目をちょうど流産した、もし育っていたら同じ月だったかも、という返信がき…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
35週に入ってから急にしんどい。。空気が薄い感じでずっと動いてたりずっと座ってたりするとさーっと血の気が引いてくる感じがする。お腹大きくなって肩甲骨とか肩周りが凝ってて、凝りからくる頭痛もある。あとなぜか軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陸❤︎愛奈❤︎mama
わかります!!美味しそうなものとか寝る前に見て我慢してる時間も最近は慣れてきて楽しいです🥺🥺