※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陸❤︎愛奈❤︎mama
妊娠・出産

2週間で2.5キロ太り、お昼だけ食べて2キロ減。毎日5キロ歩き、お昼は好きなもの食べて楽しみ。

2週間で2.5キロ太ってしまいお昼12時以降何も食べずに寝てまた次の日のお昼だけ食べるっていう食事制限で2キロ落とすことができました〜+毎日5キロは歩いてます🥺お昼に何も制限せずに好きなものやお菓子を食べれて夜お腹空きますが次の日のお昼のこと考えると楽しみでストレスゼロかも🥺🥺

コメント

さっちゃん

こんにちは^ - ^はじめまして♡
その気持ちすっごく分かります^ - ^
私もほぼそのような食生活で、三食しっかり食べるには運動量が少なすぎるので、たちまち激太りします☺️
なので同じようにお昼に好きなもの食べてます☺️
たしかに夜お腹空くけど、次の日に何食べようって考えるの凄く楽しみです🎶
私はASMR??見たりして追い込んでる時がとても楽しいです笑

• 陸❤︎愛奈❤︎mama

陸❤︎愛奈❤︎mama

わかります!!美味しそうなものとか寝る前に見て我慢してる時間も最近は慣れてきて楽しいです🥺🥺

• 12月8日