スタジオアリスで1歳のバースデーフォトを撮りに行く予定です。毎年撮る予定で、単品とセットどちらが賢いか悩んでいます。アルバムには4ポーズの写真が入るようですが、ジョイントパネルカットは不要で、3万円のセットか1枚の写真か迷っています。4枚分セットならお得でしょうか?
スタジオアリスで1歳のバースデーフォトを
撮りに行きます。
これから数年、毎年撮りに行く予定してますが
どのように買うのが賢いのでしょうか?
(単品で買っていくか、セットにするかです)
後、この②のアルバムにした場合4ポーズ(4枚分)
写真を選べると言う事でしょうか?
ジョイントパネルカットはいらないかな〜って思ってて
3万もするなら、アルバムと写真1枚だけにしようかな
と思っていたのですが、4枚分セットになっているなら
こっちの方がお得なんでしょうか?
- T.(23)(4歳11ヶ月)
コメント
rin
うちも毎年バースデーフォト撮りにいって、ハーフキャビネットというL版の写真だけにしてます。1カット1600円くらい。それでも複数撮影していると全部の服装のやつ欲しくなるので5000円近くいきます…。
百日とか初節句、おひなさま、七五三だと、ハガキの案内がきて、フレームプレゼントがあるのでそれ使ってます。
バースデーフォトについては、自分でフォトフレームにいれて飾っています。
もちこ
ついこの間そのセットで撮影、注文してきました!私は3000円でデータダウンロードのやつもつけました!
もともとアルバム持ってたので右側の4枚セットにしました!何円かプラスすると5枚にしたりできましたよ!
データダウンロードは買った写真分しかダウンロード出来ないので私はキーホルダーとか安いもの買ってプラスしていって合計12枚くらいデータもらいました☺️
-
T.(23)
コメントありがとうございます!
このセット内容にアルバム本体は
含まれていないという事でしょうか?
私もキーホルダーとか買って
何枚もダウンロードしたいです🥲- 12月8日
-
もちこ
100日の時に8万円くらいのセットでまとめて買ったので覚えてないです😭ごめんなさい😭
でもアルバムあったら表紙の1枚アルバムの中の4枚で合計5枚は確実にデータ貰えますよ👏- 12月8日
T.(23)
コメントありがとうございます!
いろんな写真欲しくなりますよね〜
私もアルバムサイズ用だと一枚7000円くらい?するって
書いてたので高いから
1枚でいいやって思ってますが
複数枚欲しくなるんだろうな...😩
L版のは自宅でフォトフレームに入れたり
アルバムにしたりしてるって事ですよね!
rin
間違いなく複数枚欲しくなりますよ!!服を一種類だけ着るなら、2枚くらいで収まるかもですが…(顔アップ、全身)
百均でA4フレーム買ってきて、マスキングテープで留めて、1フレームに複数枚飾ってます!
T.(23)
ですよね!
どれもこれも欲しくなりますね😭
ちなみに、購入した写真を
3000円でダウンロードデータ購入できると
思うんですが、それは頼みましたか?
いいですね!
お部屋に飾れるのいいですね!
rin
ダウンロードはやってないですー、飾っている分とスマホ待受画像で満足してました
T.(23)
そうなんですね!
スマホ待受画像は何枚貰えるんですか?
rin
一枚です〜