コメント

ruru
家族が通っているわけではないのですが、通っている人に聞いたら遠方からバス乗り継ぎで行くほど良いと言ってました!!先生との相性も良くて何年も通ってるみたいです。
野々市教室はバス停からも近くてアクセス良いです。
私もピアノ教室色々検討してます☺
ruru
家族が通っているわけではないのですが、通っている人に聞いたら遠方からバス乗り継ぎで行くほど良いと言ってました!!先生との相性も良くて何年も通ってるみたいです。
野々市教室はバス停からも近くてアクセス良いです。
私もピアノ教室色々検討してます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
1歳半で夜泣きってまだまだありますよね??産まれたときから夜泣きが落ち着かず、まあいずれ落ち着くから〜と周りから言われて生後3ヶ月、半年、1年と…😂今度1歳半検診ですが次は2歳って言われるんですかね〜😂
1歳3ヶ月の女の子です 一昨日夕方から発熱し最高41.7度まで上がりました。 そして昨日かかりつけの小児科クリニックに行ったところ 突発かもねー!で終わりました まだ39〜40度の熱がつづいているのですが この熱はだいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EK
コメントありがとうございます。そうなんですね!
興味があり、HP等で
様子を拝見していました。
ちなみにこちらの教室は3教室あって、先生も違うみたいなんですが、どちらのお教室かおわかりでしょうか?
どの教室も近く、車はあるんですが。。
EK
同じ先生主宰の教室でも
担当の講師でまた雰囲気も変わりますよね。。
EK
あっ、野々市教室だと
押野教室と記載されているところですかね?
度々すいません🤭😭
ruru
遅くなってすみません、はい、押野教室です☺ ✨車あるならどの教室も行きやすくていいですね🎵
絶対音感メゾットも気になります🤔ちょっとお高めですが…
EK
そうなんですね!
検討、問い合わせてみるのもよいかもですね。
ありがとうございます。