コメント
ruru
家族が通っているわけではないのですが、通っている人に聞いたら遠方からバス乗り継ぎで行くほど良いと言ってました!!先生との相性も良くて何年も通ってるみたいです。
野々市教室はバス停からも近くてアクセス良いです。
私もピアノ教室色々検討してます☺
ruru
家族が通っているわけではないのですが、通っている人に聞いたら遠方からバス乗り継ぎで行くほど良いと言ってました!!先生との相性も良くて何年も通ってるみたいです。
野々市教室はバス停からも近くてアクセス良いです。
私もピアノ教室色々検討してます☺
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の長男に最近イライラします 今日、頭痛いと言ったから休ませたのに 元気に暴れ回りだし、下の子が外行きたいとうるさいので 皆で、近くの神社に行き鯉の餌やりに行ったら お守りほしいと言いだし、そんなん買いに…
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
ほんっとに1歳半に怒ったってイライラしたって 仕方ないのにイライラして怒ってしまうの申し訳無いなと思うけど 掃除してる時に口から飲み物吹き出して塗りたくって遊んだりお菓子ぶちまけたり ウォーターサーバーのロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
EK
コメントありがとうございます。そうなんですね!
興味があり、HP等で
様子を拝見していました。
ちなみにこちらの教室は3教室あって、先生も違うみたいなんですが、どちらのお教室かおわかりでしょうか?
どの教室も近く、車はあるんですが。。
EK
同じ先生主宰の教室でも
担当の講師でまた雰囲気も変わりますよね。。
EK
あっ、野々市教室だと
押野教室と記載されているところですかね?
度々すいません🤭😭
ruru
遅くなってすみません、はい、押野教室です☺ ✨車あるならどの教室も行きやすくていいですね🎵
絶対音感メゾットも気になります🤔ちょっとお高めですが…
EK
そうなんですね!
検討、問い合わせてみるのもよいかもですね。
ありがとうございます。