その他の疑問 年賀状について。毎年、写真付き年賀状を出しています😊そこで悩んでいる… 年賀状について。。 毎年、写真付き年賀状を出しています😊 そこで悩んでいるので いいねで答えてください😊✨ 今年、9月に新居に引っ越しました🏠 11がつには次男が誕生👶 みなさんなら、どちらをメインに文面書きますか? 引っ越しました? 新しい家族が増えました? ちなみに、引っ越した際に、手紙は出してません。。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 家族 写真 男 年賀状 引っ越し me コメント me 引越したことをメインに🏠 12月8日 me 家族が増えたことをメインに👶 12月8日 すーママ 私なら 家族が増えた事をメインにして… 差出人の住所のところに「転居の為、住所が変わりました」って一言いれます 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント