雑談・つぶやき 楽天スーパーセール見てたらとまらない。物欲がわいてでてくるーー💦さぁ… 楽天スーパーセール見てたらとまらない。 物欲がわいてでてくるーー💦 さぁ買い物いってこよ。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 楽天 買い物 セール 物欲 ママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ふくくんママ わかります!! 最低限の必要物資だけ買ったのですが、買い周りでポイント○倍になってて止まらなくなりそうです😂😂 12月8日 ママリ🔰 見だしたらこれもあれもほしぃ!ってなってやばいです🤣 ちなみに、何買いました?? 12月8日 ふくくんママ そうなんです!半額 って言われるとだめですね🤣 買ったのはおむつとかコロナ対策系のやつ(除菌など)とかですね! いまは洋服とか家具家電が欲しくなっています😇 12月8日 ママリ🔰 オムツ!気になってました😂! 家電わかりますー!加湿器とかホームベーカリーとかほしくてみちゃいます笑 食品も外食行きにくいしなぁと理由つけて買っちゃいそうです🤣 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
見だしたらこれもあれもほしぃ!ってなってやばいです🤣
ちなみに、何買いました??
ふくくんママ
そうなんです!半額 って言われるとだめですね🤣
買ったのはおむつとかコロナ対策系のやつ(除菌など)とかですね!
いまは洋服とか家具家電が欲しくなっています😇
ママリ🔰
オムツ!気になってました😂!
家電わかりますー!加湿器とかホームベーカリーとかほしくてみちゃいます笑
食品も外食行きにくいしなぁと理由つけて買っちゃいそうです🤣