町田のまあち のような自由なルールで元気いっぱいあそべそうな所はあ…
町田のまあち のような自由なルールで元気いっぱいあそべそうな所はありませんか?
町田 相模大野付近の児童館探してます
- まーさん(6歳)
町田のまあち のような自由なルールで元気いっぱいあそべそうな所はありませんか?
町田 相模大野付近の児童館探してます
「児童館」に関する質問
小学生になってから 色々と初めてのことが多いですが 遊べるものがぐっと減るなぁと思いました。 近くの児童館は今まで遊べていた 車のおもちゃが遊べなくなり 鬼ごっこやボール、縄跳びだけ。 絵本や面白いおもちゃがあ…
発達障害疑いの子がいます。 心配で押しつぶされそうです。知的障害あるのかなあとか。程度はどのくらいになるんだろうとか 話せても会話にならない子かもとか。 どうなってしまうんだろうとか。 なんとか社会になじめる…
2歳です😊 児童館のクラブに登録しました♪ ハサミが必要と書かれており準備をしたいのですが左利きの可愛いハサミの見つかりません… どこか売ってるところご存知ではありませんか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント