その他の疑問 明日保健センターにて、予約があるのですが先週の木曜日に保健師さんと… 明日保健センターにて、予約があるのですが先週の木曜日に保健師さんと電話で話し保健師さん側から娘さんの発達の先生の予定を聞くからこちから折り返します。と言われました。わかりました。と話を終えたのですが未だに来ません。折り返した方がいいですかね?それとも待ちますか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 発達 先生 うに坊(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私だったら予約は明日だし、電話しちゃいます! その先生の予定があるなら明日はキャンセルになっちゃうってことですよね? 12月8日 うに坊 コメントありがとうございます! キャンセルになってしまいます💦 12月8日 退会ユーザー だったら早めに電話して聞いちゃってもいいと思いますよ🙂 12月8日 うに坊 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
キャンセルになってしまいます💦
退会ユーザー
だったら早めに電話して聞いちゃってもいいと思いますよ🙂
うに坊
ありがとうございます!