※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

今日の娘のヨーグルト、1個170円普段の娘のヨーグルト、牧場の朝 三つで10…

今日の娘のヨーグルト、1個170円
普段の娘のヨーグルト、牧場の朝 三つで100円
普段のヨーグルトだとチビチビ食べるのに
今日のヨーグルトだとバックバク食べてる😂
美味しいよね、そうだよね🥺

いいなぁ私も食べたい←ww

コメント

はじめてのママリ

子供の舌は正直ですね。
自分のために170円のヨーグルトなかなか買えないですよね。。ご褒美レベル(笑)

• ゴンザレス

ゴンザレス

本当ですね😭 めっちゃ食べてて、おーい(笑)ってなりました😂
    自分の為に170円のヨーグルト…半額になってたら買おうかなって思うレベルです😂
    でも子供には買えちゃう不思議…(笑)

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとかあちゃんてこういうことなんだな、と思いますよね。ちなみに上の子、ヨーグルト普段食べないですが、パルテノだけは食べます。。硬めのヨーグルト、美味しいよね、、と思いながら見てます。

• 12月8日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

分かります😭 あー、親心ってこういうことなのかなぁって思ったりします🥺
    パルテノ美味しいですしねえ🤤 やっぱり子供の味覚って凄いんですね🥺

• 12月8日
まい

大人より味覚鋭いので美味しいもの分かるんですよね〜🤣

自分よりも子供にいい物を食べさせる…親心ですよね😭💕💕

• ゴンザレス

ゴンザレス

何か普段100円でごめん?😂ってなりました😂 でも毎日このヨーグルトは…無理です😂www

自分の為に170円のヨーグルトなんて絶対買えないです🤣🤣(笑)

• 12月8日
  • まい

まい

うちも普段は牧場のヨーグルトです〜コスパいいですよね😆
    イヤイヤ期でヨーグルト拒否されて、試供品で頂いたものを試しにあげたら コレなら食べる!と😨
    食べてくれるのは嬉しいですが…財布が…🙈
    飽きてくれるまで大人はもやしと納豆生活します😂😂笑

• 12月8日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

コスパいいですよね🥺 いつも高いもの買えないからとプレーンとブルーベリー買ってるんですけど(笑)、今日のヨーグルト見てもう1つイチゴ味も買っとこうかなとか思いました🤣ww
    試供品は無料だからいいけど、実際ヤクルトとかのやつって1個200円とかザラですよね😱
    もやしと納豆!!!🤣🤣🤣(笑) チョイスに笑いました🤣(笑) 我が家もその生活にしなきゃ…😂

• 12月8日
  • まい

まい

色んな味ありますよね🤤牧場のいちご味を気に入って貰えれば…!

そうなんですよ〜高いですよね😨
    試供品は貰っても実際それで買ったことないです😂💦

笑って頂いて良かったです🤣
    本当に子育てって色んな意味でお金かかりますよね🤣笑

• 12月8日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

イチゴが好きなので多分行けると思います😍(笑) 流石に一つ170円のヨーグルトは再々買えませんが、三つで100円なら九つで300円だし買えそうです😂

試供品買わないですよね😂 パンフレットとか見たら、え…たっか…ってなってそっとパンフレットを閉じますwww

本当めっちゃくちゃお金かかりますよね😂 どんだけあっても子供の物だとあれやらこれやら買ってしまう自分がいます…(笑)

• 12月8日
  • まい

まい

わかります!毎日170円は高いですもんね😂
    あの170円のヨーグルトの味を忘れろぉ〜忘れるんじゃ〜🔮🙌👰…と!笑

いちご好きなら食べさせてみるの楽しみですね😆💕

試供品の下りが、そのまま同じく なので笑っちゃいました🤣笑

子どもには財布の紐が緩みますよね〜!
    レシート見ても子どものばかりで、最近自分の物買った記憶が無いですもん😂笑

• 12月8日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

毎日170円の買うのは無理(ヾノ・∀・`)ムリムリですww ひと月でヨーグルトに5000円とか掛けれません🤣www
    明日の朝は牧場のヨーグルトなんですが…食べるかなww 味を忘れている事を願います😂

同じでしたか!🤣(笑) 試供品美味しいからこれいいなぁって思うけど、普通に高いんですよね😂 後100円安かったら買うのになぁっていつも思います🤣

めっちゃ分かります😂 食材買いに行っても子供のは忘れないけど、自分のとか主人のは何かしら忘れてたりとか🤣(笑) 子供の事になると買わんでいいものまで買うからダメなんですよねぇ🤔www

• 12月8日
  • まい

まい

5000円は無理だぁ〜😂
    明日はいつものヨーグルトなんですね!
    忘れてることを私も祈ってます…🙏🙏🙏

あのパンフレットで注文する方どれぐらいいるんでしょうね?😂💦
    試供品はプライスレスだから美味しいんだ!と自分に言い聞かせてます🤣笑

買い物行った時の あるある ですね😂👍✨

• 12月8日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

無理ですよね😂 子供の為なら惜しくはない気がするけど…ヨーグルトで5000円…めっちゃリッチ🤣(笑)
    ありがとうございます🥺💓 多分大丈夫…だと思いたいです(笑)

本当ですよねー?!🥺 美味しい!これ頼もう!うんいいよ、ってなる家庭はどれ程居るのか…(笑) 我が家はこんなん頼むんならスーパーで似たようなもん買っとき!って絶対なります🤣
    ですよね!😂 プライスレスだからこそ美味しいんです😤 実際食べてたらそんな美味しくないかもしれないし🤔←ww

あるあるですよね😂 あー、親になったんだなぁって思います🤣

• 12月8日
  • まい

まい

確かに!似たような物スーパーに売ってる!🥺✨笑

だ、ダメだ…😂
    ゴンザレスさんの文章が本当に私のツボで読む度に爆笑しちゃう…🤣🤣笑

ヨーグルトネタでこんなに笑ったの初めてですよ〜😂👍✨
    めちゃくちゃ楽しいです🤣💕

• 12月8日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

そうですよ!ヤクルトじゃなくても、ヤクルトもどきが店頭にありますしね!😤 ヤクルト300円とかなのに、もどきは100円ですよ😤(笑)

そんなに笑って頂けているなんて🤣(笑) ありがとうございます😂💓(笑)

私もまさかヨーグルトでこんなに楽しく話せるなんて知りませんでした😂(笑)

• 12月8日
  • まい

まい

ありますよね!代表的なのがヤクルト系ですよね!🤣👍✨笑
    ヤクルトもどき安いのに本家よりも甘ったるくなくて個人的に好きです🥺💕
    もどき商品バンザイ❤笑

いっぱいお話出来て楽しかったです!
    文章読んでてゴンザレスさんの人柄が とても素敵な人だなって癒されたし、元気を貰っちゃいました😍✨
    また何処かの投稿でご縁があるといいなぁ…☺️

ありがとうございました😆👍✨

• 12月9日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

もどき万歳ですね🤣💓

こちらこそ色々とお話出来て楽しかったです( ˆ ˆ )/♡
    そんな風に言って頂けるなんて…年甲斐もなく照れます🤣🤣(笑)
    こちらこそとても楽しくって元気を頂けました🥺💓
    ありがとうございました❤
    またご縁があったらよろしくお願いしますね( ´͈ `͈ )♥

• 12月9日