コメント
ママリ
大道の赤い屋根のやつと、娘の希望で遊園地買いました😊
ブラックフライデーのとき買ったので2つ合わせて¥5〜6000でした😍
はっちぽっち
シルバニア可愛すぎて、見れば見るほど全部欲しくなっちゃいますね。。私が🤣笑
はじめてのおうち?を持っているので、赤い屋根の大きなお家にしました😊
くっつけて遊べるみたいなので♪♪
母が「かわいいから!」と遊園地をやたらごり押しして来ましたが、家におもちゃが山ほどあるので大きいものはもう増やしたくなくて😥
かわいいけど遊園地は遊園地としてしか遊べないから!と断りました(笑)
プレゼントくれるって人には家具とか人形とかで!とお願いしてるので、ある程度揃うかな〜と🤔✨
すぐ誕生日もくるし、今後はシルバニアの小物系で責めてくつもりです😂笑
-
hana
そーなんですよね!🤣❤️
大人が欲しくなっちゃう💓
うちはまだお家がなくて、やたらと小物だけはかなりあって😅
やっぱりお家買おうかな...!!一つくらいは家無いとですもんね!☺️
ありがとうございます!赤い屋根の大きなお家にしようと思います!✨- 12月8日
m
ジョーシンのクリスマスセットでエレベーター付いたお家ときいちご林のお家セットで6800円くらいのが売っててそれがお得でめっちゃ欲しいです🥰
きいちごのお家をパン屋さんとかにしたいなーっと思ったり💕💕
-
hana
Joshin!!うちの県には多分無いです😭
エレベーター私も悩みました🤣✨木苺のお家良いですね❤️- 12月14日
hana
えええ!2つでそれは安すぎますね!😳✨
ブラックフライデートイザラスは行ったのですが安くなっておらず、イオンとかない地域なので買いに行けませんでした😭😭羨ましいです✨👏
やっぱり遊園地🎡の超可愛いですよね!!うちも家より遊園地の方が喜びそうな気がしてます😅