子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子👦今のところ天気が良ければ毎日、近所にお散歩してい… 1歳9ヶ月の男の子👦 今のところ天気が良ければ毎日、近所にお散歩していますが、私は散歩に行く為に朝から下ごしらえなど家事をバタバタと済ませるので毎日はちょっと疲れます🤣 あと、最近は自我が芽生えて、帰りたがらないこともあって疲れます😅 でも子供は外に行けば楽しそう✨ 体力作りの為にやっぱり毎日行った方が良いのでしょうか? あと、図書館デビューもさせたいのですが、まだまだ本をグシャっとしてしまったりすることがあるのでまだ早いのかな、、 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 家事 男の子 体 散歩 1歳9ヶ月 自我 babyboy(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント