妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。生理予定日12月2日で2日から出血が5日ありまし… 妊娠検査薬についてです。 生理予定日12月2日で2日から出血が5日ありました。 予定日前に薄ーく線が出ましたが2日に真っ白、で出血なので生理が来たと思いました。 イライラ、気持ち悪い、落ち込む、眠い、等感じていたので妊娠検査薬残ってたので今朝やったところ薄ーく線が出ました。でも薄すぎですよね?蒸発線でしょうか?線は赤紫です。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 にゃーお(6歳) コメント ママリ 化学流産だったとかですかね? 12月8日 にゃーお コメントありがとうございます🙏 12月8日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーお
コメントありがとうございます🙏