子育て・グッズ 今朝息子が4時に泣いて起きました😭早すぎるーー❗️❗️毎日夜8時半くらいま… 今朝息子が4時に泣いて起きました😭早すぎるーー❗️❗️ 毎日夜8時半くらいまでには寝かせて最近は朝7時前くらいに起きる感じが続いていたのに今日は早すぎました🌀🌀 ここ最近は保育園でお昼寝しない日が増えてきてそろそろお昼寝いらない感じで、夜もまだまだ遊びたいとグズって眠りにつく事が多く、 今朝の早起きもお昼寝がなくなったりと睡眠のリズムが乱れてたりするのかなぁ😅 今日は私自身仕事中寝そうです(笑)💧💧 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 保育園 遊び 息子 お昼寝しない 睡眠 ミルク(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント