住まい 住宅ローン審査中。そわそわしすぎて、何も手につかないです😅💦夜中寝て… 住宅ローン審査中。。 そわそわしすぎて、何も手につかないです😅💦 夜中寝てても毎回この時間に起きては 住宅ローン 審査 落ちた とかばっか検索しては 気を落として、、の繰り返しです😅 旦那がぞくにいう「スーパーホワイト」ってやつなので フラット35は緩いってきくけど、心配でたまりません。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 3 旦那 住宅ローン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ❁¨̮ うちは1度落ちましたが無事ローン組めています! 落ちたとしても他の銀行当たるてもありますよ!😆 12月8日 mama♡ 分かります😂😂 私もめちゃくちゃハラハラしてました😂😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント