コメント

ぴーちゃん
混み具合とかにもよりますが、ラッシュは避けて、午前寝する時間に30分とかなら乗りましたよ!
ただ、今はコロナもあるので電車でお出かけはしません😅

はじめてのママリ🔰
大人しい子(ずっと寝てるとか)なら1時間ぐらい大丈夫じゃないですかね?
-
れれる
そうなんですね👶
コロナ落ち着いたらいってきます☺️- 12月8日
ぴーちゃん
混み具合とかにもよりますが、ラッシュは避けて、午前寝する時間に30分とかなら乗りましたよ!
ただ、今はコロナもあるので電車でお出かけはしません😅
はじめてのママリ🔰
大人しい子(ずっと寝てるとか)なら1時間ぐらい大丈夫じゃないですかね?
れれる
そうなんですね👶
コロナ落ち着いたらいってきます☺️
「車」に関する質問
娘の耳垢が多いんですが耳掃除をさせてくれません 。 自分でやっちゃいけない事は分かってるのですが 耳鼻科に行っても耳の中を2.3秒みて大丈夫だよーと言って、耳掃除をしてくれなくて困ってます 。 自分で見ると耳の中…
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
お出かけ人気の質問ランキング
れれる
そうですよね
コメントありがとうございます😊
電車で35分先の友人宅にお呼ばれして行くか凄く悩んでいて😫
ぴーちゃん
私なら今はいかないです😅
コロナもインフルも流行ってますし💦
暖かい時期でもなければ感染症まみれ、家は三密になりやすいですし…
不要不急の外出はしません😓
れれる
そうですよね、お断りしました😫