コメント

ぴーちゃん
混み具合とかにもよりますが、ラッシュは避けて、午前寝する時間に30分とかなら乗りましたよ!
ただ、今はコロナもあるので電車でお出かけはしません😅

はじめてのママリ🔰
大人しい子(ずっと寝てるとか)なら1時間ぐらい大丈夫じゃないですかね?
-
れれる
そうなんですね👶
コロナ落ち着いたらいってきます☺️- 12月8日
ぴーちゃん
混み具合とかにもよりますが、ラッシュは避けて、午前寝する時間に30分とかなら乗りましたよ!
ただ、今はコロナもあるので電車でお出かけはしません😅
はじめてのママリ🔰
大人しい子(ずっと寝てるとか)なら1時間ぐらい大丈夫じゃないですかね?
れれる
そうなんですね👶
コロナ落ち着いたらいってきます☺️
「車」に関する質問
76歳の父は10年前に腹動脈瘤の手術をして腹部に人工血管が、頭にも手術してクリップが入っています。また最近は胸の痛みの発作が時々あります。車が好きで、2時間くらいかけて高速道路をかなりのスピードで走らせて、定期…
みなさんなら今日受診しますか? 1歳なったばかりの子です。 風邪症状と発熱があります。 日曜…終日熱、月曜…夕方から熱、火曜…夜だけ熱 月曜に受診したとき、熱が続くようなら再度受診するよう言われましたが この状況…
年中の娘 すぐ調子に乗るので悩んでいます。小学生になったら車に轢かれるんじゃないかと心配です。 お友達数人と保育園から帰っている時に、子供達のテンションが上がって走っていってしまうことがあります。 他の子は…
お出かけ人気の質問ランキング
れれる
そうですよね
コメントありがとうございます😊
電車で35分先の友人宅にお呼ばれして行くか凄く悩んでいて😫
ぴーちゃん
私なら今はいかないです😅
コロナもインフルも流行ってますし💦
暖かい時期でもなければ感染症まみれ、家は三密になりやすいですし…
不要不急の外出はしません😓
れれる
そうですよね、お断りしました😫