エアコンについてです。今まで、使い始めの時、自分達でスプレーや拭き…
エアコンについてです。
今まで、使い始めの時、自分達でスプレーや拭き掃除で掃除していました。
最近テレビで、喘息などの原因になるから、しっかり掃除しないといけないっていうのを見て、子供もいるし、しっかり掃除するには、業者に頼んだ方がいいのかな!?と思っていて…。
頼むと結構いい額いくので、皆さんどうしてるのかなぁ!!!?と気になりました。
ちなみにアパートです。
旦那は、自分の家のエアコンでもないんだから、別にそこまで…という考えです。
アパート住みで業者に頼んだ方っていますか!!!?
- いち♡
コメント
❁saku❁
アパート住みで、今のところに住み始めて3年目ですが、今年初めて業者に頼みました(*^^*)
私も最初は結構な金額だしなぁって悩んだんですけど、エアコンの効きも良くなったし、何より確実に綺麗にして貰えるので、お願いして良かったと思ってます!
掃除してくれた人が、フィルターはこまめに自分達で掃除して、中の方は3年に一度業者にお願いしてねって言ってました( ˶˙º̬˙˶ )
いち♡
しおりさんのおかげで、業者に頼む決意ができました(*´ ˘ `*)
明後日きてくれるみたいです♪
結構な金額ですが、快適に安心し使えるなら、大満足です(*´ ˘ `*)
しおりさん、ありがとうございました(*´ ˘ `*)