※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち♡
雑談・つぶやき

エアコンについてです。今まで、使い始めの時、自分達でスプレーや拭き…

エアコンについてです。
今まで、使い始めの時、自分達でスプレーや拭き掃除で掃除していました。

最近テレビで、喘息などの原因になるから、しっかり掃除しないといけないっていうのを見て、子供もいるし、しっかり掃除するには、業者に頼んだ方がいいのかな!?と思っていて…。

頼むと結構いい額いくので、皆さんどうしてるのかなぁ!!!?と気になりました。

ちなみにアパートです。
旦那は、自分の家のエアコンでもないんだから、別にそこまで…という考えです。

アパート住みで業者に頼んだ方っていますか!!!?

コメント

❁saku❁

アパート住みで、今のところに住み始めて3年目ですが、今年初めて業者に頼みました(*^^*)
私も最初は結構な金額だしなぁって悩んだんですけど、エアコンの効きも良くなったし、何より確実に綺麗にして貰えるので、お願いして良かったと思ってます!

掃除してくれた人が、フィルターはこまめに自分達で掃除して、中の方は3年に一度業者にお願いしてねって言ってました( ˶˙º̬˙˶ )

• いち♡

いち♡

しおりさんのおかげで、業者に頼む決意ができました(*´ ˘ `*)
    明後日きてくれるみたいです♪

結構な金額ですが、快適に安心し使えるなら、大満足です(*´ ˘ `*)
    しおりさん、ありがとうございました(*´ ˘ `*)

• 8月1日