みき
完母で産後1年後にきました😊
ゆら
完母で最初の生理が来たのは断乳後でしたが、40日以上の周期が何回か続いて、すぐには周期が安定しなかったです。
退会ユーザー
1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月でした!
私の場合はどちらも産後最初の生理は量が少なくて、2回目からは周期通りで量もいつも通りでした。
ゆみ
半年後から生理再開しました😭
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
完母でもバラバラですね💦
前回のは一時的なものだと思っときます😅
みき
完母で産後1年後にきました😊
ゆら
完母で最初の生理が来たのは断乳後でしたが、40日以上の周期が何回か続いて、すぐには周期が安定しなかったです。
退会ユーザー
1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月でした!
私の場合はどちらも産後最初の生理は量が少なくて、2回目からは周期通りで量もいつも通りでした。
ゆみ
半年後から生理再開しました😭
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
完母でもバラバラですね💦
前回のは一時的なものだと思っときます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
☆至急回答ほしいです☆ 生後48日目(1ヶ月) 2日前くらいから、寝ている時(夜間)に鼻フガフガひどく、明らか鼻づまりのような呼吸をしています。 昨夜、鼻づまりがしんどいのか? 普段より泣く事も多く、いつもよりしっかり…
下の子が昨日寝てからしばらくして体が熱いなあ〜と思って 熱を測ると39℃、布団を薄くして1時間後測ると38℃。 鼻水咳は10月頃からずっと治ってまたなってを繰り返しててかかりつけでは鼻水咳の薬をずっともらって飲んでま…
今朝発熱が発覚した場合、午前中の診察でインフルエンザの検査をしても結果出ないですかね? 早く結果が知りたいのですが午後の診察にしたほうが良いでしょうか…😩 娘が朝から38.9度あります💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント