みき
完母で産後1年後にきました😊

ゆら
完母で最初の生理が来たのは断乳後でしたが、40日以上の周期が何回か続いて、すぐには周期が安定しなかったです。

退会ユーザー
1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月でした!
私の場合はどちらも産後最初の生理は量が少なくて、2回目からは周期通りで量もいつも通りでした。

ゆみ
半年後から生理再開しました😭

ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
完母でもバラバラですね💦
前回のは一時的なものだと思っときます😅
みき
完母で産後1年後にきました😊
ゆら
完母で最初の生理が来たのは断乳後でしたが、40日以上の周期が何回か続いて、すぐには周期が安定しなかったです。
退会ユーザー
1人目は1ヶ月、2人目は3ヶ月でした!
私の場合はどちらも産後最初の生理は量が少なくて、2回目からは周期通りで量もいつも通りでした。
ゆみ
半年後から生理再開しました😭
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
完母でもバラバラですね💦
前回のは一時的なものだと思っときます😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳半以降で突発性発疹になった方いらっしゃいますか?😭 3歳半になる息子が 8月8日〜鼻水 11日〜目やに、38.5〜40℃の発熱 13日〜アデノと溶連菌陰性、風邪診断 熱は37.5〜38.9℃をいったりきたり …
子供がRSで入院する事になったのですが、、 子供がやっと寝てベッドに置けた! 寝とる間にトイレ行ったり冷蔵庫のカード買いにいったりしよ!と思ったけど柵するのに音でるしこれやったら絶対起きてまた抱っこせないかん…
3歳の娘がよく、ため息みたいな はぁって吸ってはぁって吐くのが聞こえる感じというか、、 それをよくするんですけど、、 なんか苦しそうで...苦しい?と聞いても苦しくないと 言うんですけど、何なんですかね( ; ; )…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント