※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

電動自転車でどこまで遠くにいけますか?Googleマップで自転車で30分、7k…

電動自転車でどこまで遠くにいけますか?
Googleマップで自転車で30分、7km、電車だと7駅(間隔はところどころ狭い)はいけますかね?

コメント

𖠋𖠋𖠋

私は片道9kgまでは行けます☺️
往復一時間弱です\ ♩ /

なので普段どのくらいの距離を漕いでるかにもよりますが、行けないこともないと思います(♡¨̮)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    ちょこっとだけロードバイクやってたので私の体力は平気なのですが、子供のせて長距離はどうなのかなと思いまして!
    ありがとうございます!

• 12月7日
shiro

毎日はきついし嫌ですが実家がそのくらいで遊び行く時自転車乗っていきますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家までの距離まで自転車でいけるかなと思って質問させていただきました😂
    同じく実家がこの位の距離なのですね!
    これから購入予定なので私も自転車で行こうと思います!

• 12月7日
日月

普通の自転車で、7kmくらいなら往復しています!なの電動なら、もう少し先まで行けます。
ただし、フル充電されている場合のみですヽ( ・∀・)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のでもいけますよね!
    子供乗せて長距離はどうなのかなと思いまして😂もう少し先までいけるならいいですね✨

• 12月7日