妊活 おりものについてです。土曜に仲良しをしたのですが、今日のびおりが出… いつもお世話になってます! おりものについてです。 土曜に仲良しをしたのですが、今日のびおりが出ました。 仲良しから2日たっているので精子ではないですよね😂 匂ってみましたが、精子特有の匂いはなかったです。 最終更新:2020年12月8日 お気に入り おりもの 精子 仲良し のびおり なっち(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じく土曜日に行為して今日伸びおりみたいのでてました!排卵予定は木曜です😂うちは妊娠希望ではないのですが参考になれば幸いです! 12月7日 なっち コメントありがとうございます✨ 同じですね! 私は日曜が排卵予定日ですが、アプリだといつもズレてるのでとりあえずタイミングとってみました😂 排卵日だったらいいなぁと思いますが気長に待ってみます😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
コメントありがとうございます✨
同じですね!
私は日曜が排卵予定日ですが、アプリだといつもズレてるのでとりあえずタイミングとってみました😂
排卵日だったらいいなぁと思いますが気長に待ってみます😂