コメント

退会ユーザー
同じく土曜日に行為して今日伸びおりみたいのでてました!排卵予定は木曜です😂うちは妊娠希望ではないのですが参考になれば幸いです!
退会ユーザー
同じく土曜日に行為して今日伸びおりみたいのでてました!排卵予定は木曜です😂うちは妊娠希望ではないのですが参考になれば幸いです!
「精子」に関する質問
妊活中の31歳女です。 まだ医療機関で検査はしていないのですが、 もし彼の精子の運動率が低かった場合 やはり女側といいますか、相手が若い年齢であれば 妊娠の可能性はあがるのでしょうか? 私はブライダルチェックは…
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
※この文章で不快にされたらごめんなさい。 1994年生まれの今年31歳で今妊婦さんで 今年中に出産の方は性別どちらでしたか? 産み分けカレンダー当たってるか、 どのタイミングで授かった子(排卵日前や当日など)か 教…
妊活人気の質問ランキング
なっち
コメントありがとうございます✨
同じですね!
私は日曜が排卵予定日ですが、アプリだといつもズレてるのでとりあえずタイミングとってみました😂
排卵日だったらいいなぁと思いますが気長に待ってみます😂