家事・料理 ヤーコンのオススメレシピ教えてください🥺❤️ ヤーコンのオススメレシピ教えてください🥺❤️ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り レシピ ぷうたん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー きんぴらかキムチが定番ですかね🤔 12月7日 ぷうたん コメントありがとうございます😊 キムチは生のヤーコンとあえるだけですか🥺? 12月7日 退会ユーザー ?? キムチの素に付けるんですよ〜( ´ ꒳ ` )ノ 私の周りはムーヒ使ってます( ´ ꒳ ` )ノ 12月7日 ぷうたん なるほどー!ムーヒ美味しいですよね❤️既製品のキムチと和えるのかと思いましたが、漬けるんですね❣️試して見ます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
キムチは生のヤーコンとあえるだけですか🥺?
退会ユーザー
??
キムチの素に付けるんですよ〜( ´ ꒳ ` )ノ
私の周りはムーヒ使ってます( ´ ꒳ ` )ノ
ぷうたん
なるほどー!ムーヒ美味しいですよね❤️既製品のキムチと和えるのかと思いましたが、漬けるんですね❣️試して見ます😊