sachi🔰
反町にある、ベルさんの洋服修理専門店はいかがでしょう?比較的良心的な金額だと思いますが…大幅に詰めるとなると形が崩れる為、結構難しい修理になるので高くなってしまうかもです。
sachi🔰
反町にある、ベルさんの洋服修理専門店はいかがでしょう?比較的良心的な金額だと思いますが…大幅に詰めるとなると形が崩れる為、結構難しい修理になるので高くなってしまうかもです。
「洋服」に関する質問
今まで一切噛み癖がなかった子が、 年長間近の5歳になって初めて、 お友達を噛むことってありますか? 息子が腕を噛まれました。 洋服の上から噛まれて歯形が1週間以上消えないほどでした。 (先生からは謝罪あり、相手…
生後8ヶ月 秋冬服サイズについて。 身長も体重も小さめで小柄な女の子です! 秋から冬に向けての洋服を買おうと思い、2月で1歳だから80サイズだよなーとは思うのですが、小柄だし最近寒くなってきたので今着ることを考え…
お洋服が...ない!😭 上の子妊娠から誰かと会う日数がめっきり減り... 洋服はずっと買わず、オシャレにも無頓着でした。 ですが上の子が幼稚園に入って、行事などで人に会う機会が増えてきました。急に寒くなって、クロ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント