加藤沙理の子育てについて心配しています。同じように思っている方いますか?
タレントの加藤沙理は、ちゃんと子育てしてるのでしょうか?💦
りりちゃんが心配です
きちんと子育てしてるのかもしれないけど、どうなのか心配です。
同じように思ってるかたいますか?
- まりまり
もな💅🏻
親は子供が選ぶことできませんもんね…せめてりりちゃんはまともな大人になってほしいものですね🤙
はじめてのママリ🔰
24時間保育所に預けてるって本当ですかね?
今日の記事はさすがに驚きました。そんな男しか寄ってこないんだろうけど…
子供が心配ですね。
はじめてのママリ🔰
親心はあるのかな〜?と思います。妊娠発覚してもおろさなかったので。
表舞台の人だから周りの方々など面倒見てくれる人は沢山いるだろうなと思ってます笑
おもち
愛の形はそれぞれですが
ちょっとどうなのって思われても仕方ないですよね(笑)
退会ユーザー
誰か付きっきりで面倒見てるんじゃないですかね?
ベビーシッターとか保育士とか🤔
りりちゃん自身、どれがママかわかってなさそうですよね😂
TAYO
ファンでもアンチでもないですが、同じように心配してます💦
正直、あんな長い爪で育児してると思えないし…付き合ってる彼氏が、詐欺グループの主犯格とか…
りりちゃん、ずっと預けっぱなしなのでは?!って思ってしまいます。
おブス😁
ユーチューブで、元AV男優の加藤タカ?とのコラボで、加藤サリのお股にマウスパッドを当てて、その上からマウスを何回クリック出来るか、加藤サリはそれで気持ちよくなるのか?みたいな動画上げてニュースになってましたね!
自分の母親なら、嫌です!
絶縁したい、隠したいです😱
すみっコでくらしたい
親が愛情もって24時間保育?に預けて遊ぶなり仕事なりしてたとしても
子供は何も愛情感じないんでしょうね(笑)
できる時に子育てするけど
やりたくないこと、やりたくない時はしてなさそうなイメージです。
はじめてのママリ🔰
お金あるからずっと預けて
会いたい時だけ会ってるってイメージです🤣
なので他人の子と接するみたいな感じだと思ってます。
友達の子とかもたまに会うから可愛いですし。
コメント