コメント

退会ユーザー
これどうやって作るんですか😳??
めちゃくちゃ美味しそうです~✨
娘さんも食べてくれてよかったですね🥰
退会ユーザー
これどうやって作るんですか😳??
めちゃくちゃ美味しそうです~✨
娘さんも食べてくれてよかったですね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全部目分量なんですが、
材料
・野菜(なんでも可、今回私は玉ねぎとピーマンを使用しました!)
・挽肉(牛でも豚でも可)
・納豆
・醤油
・みりん
・砂糖
・水
・片栗粉(なくても大丈夫)
1.野菜を炒める
2.挽肉を炒める
3.納豆入れる
4.醤油、みりん、砂糖、水を入れる
(醤油とみりんは同じくらいの量、水は味の濃さを見て調節してください!)
5.片栗粉でとろみをつけて完成!
って感じです!
温かいときはそんなに納豆臭くないですが、冷めると結構納豆の臭いします!
納豆が好きなら暖かくても冷めても美味しく食べられるかな?と思います!!
最近お肉全然食べてくれなかったのでちょっと安心しました💦
これからも偏食気味の娘がいろいろ食べられるよう工夫して頑張ります!!
退会ユーザー
詳しくありがとうございます!
納豆大好きなので作ってみます🥰✨
うちの子もお肉あんまり好きじゃないので助かります!!
はじめてのママリ🔰
参考になったなら良かったです😊
お互い色々工夫して頑張りましょう!!