雑談・つぶやき 今日13時からメルカリやって、18個出品した🤣笑写真撮って文章打って〜っ… 今日13時からメルカリやって、18個出品した🤣笑 写真撮って文章打って〜ってめっちゃ時間かかる😂 まだまだ出品したいのあるんだけど(笑) 娘がいたらとてもやないけど、できん🤣 たまには旦那の家に遊びに連れてってもらおう🤓 はいっ!後は売れますよーにっ←一番の問題ここ 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 旦那 遊び 写真 メルカリ モンちゃん💛🥟(3歳8ヶ月) コメント 🌹HANA🌹 子供がいる時は出品作業できないですよね💦 私もいつも子供が幼稚園にいってる間か寝たあとにやってます😅 12月7日 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 出来ないですよね〜😩 お子さんと月齢近いですね😍 うちは4月生まれなんで、まだ幼稚園行ってないんですよね💦 子どもが寝てから何かするのって苦手で(私も寝ちゃうので笑) 今日はよかったです😚 売れればいいんですけどね😌 12月7日 🌹HANA🌹 4月生まれなんですね😊 今度の4月で年少さんですか? うちは5月生まれで今年の4月から4年保育で2歳児クラスに通ってます! 確かに子供が寝てからだと、ゆっくりしたいしって感じですよね😅 しかも売れてからの梱包も子供がいる時はできないです😵 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
出来ないですよね〜😩
お子さんと月齢近いですね😍
うちは4月生まれなんで、まだ幼稚園行ってないんですよね💦
子どもが寝てから何かするのって苦手で(私も寝ちゃうので笑)
今日はよかったです😚
売れればいいんですけどね😌
🌹HANA🌹
4月生まれなんですね😊
今度の4月で年少さんですか?
うちは5月生まれで今年の4月から4年保育で2歳児クラスに通ってます!
確かに子供が寝てからだと、ゆっくりしたいしって感じですよね😅
しかも売れてからの梱包も子供がいる時はできないです😵