コメント

レッサー
コーン茶とかどうですかね?トウモロコシの甘みを少し感じるお茶です。
ノンカフェインなので子どもも飲みやすいかなーと思いますよ🌽

ままり
息子も水や麦茶は苦手みたいで、ピジョンのもろこし玄米ブレンドか和光堂の十六茶・ほうじ茶をあげています😊
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
具体的に教えてくださり嬉しいです😄- 12月7日
レッサー
コーン茶とかどうですかね?トウモロコシの甘みを少し感じるお茶です。
ノンカフェインなので子どもも飲みやすいかなーと思いますよ🌽
ままり
息子も水や麦茶は苦手みたいで、ピジョンのもろこし玄米ブレンドか和光堂の十六茶・ほうじ茶をあげています😊
はじめてのママリ
具体的に教えてくださり嬉しいです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
未婚で子供産んでます。今2歳4ヶ月です。 別れた彼に子供を月に1、2回会わせてます。子供の父親です。 最近、ゆっくり子供と過ごしたいから泊まりで会わせろと言ってきます。 向こうの家は敷地内同居なので、泊まってる…
3歳なりたてで、保育園用の半袖Tシャツが110サイズって大きいですかね? 92cm、15.5kg ややぽっちゃり体型です。 担任の先生から、自分でお着替えもするようになってきて汗ばむ季節でもあるから、 ぴったりではなく余裕あ…
東京ディズニーリゾートまで車で7時間前後かかる県に住んでいます。 友達がインスタで‘’今からディズニーへ出発‘’と載せていたのですが、車の後部座席をフラットにして布団を敷いて子供を寝かせている写真が載っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コーン好きなので、挑戦してみます😃