コメント

mi
おめでとうございます❣️
線がくっくりでてますね😊
お腹の赤ちゃんを信じて過ごしてくださいね💕

退会ユーザー
無事に赤ちゃんいますように😊願ってます!
-
ikumi
ありがとうございます😊
線が出てるのに何かしらの病気だったらどうしようとか、変な事考えてしまいます。
無事いますように。。。- 12月7日
mi
おめでとうございます❣️
線がくっくりでてますね😊
お腹の赤ちゃんを信じて過ごしてくださいね💕
退会ユーザー
無事に赤ちゃんいますように😊願ってます!
ikumi
ありがとうございます😊
線が出てるのに何かしらの病気だったらどうしようとか、変な事考えてしまいます。
無事いますように。。。
「流産」に関する質問
体外受精にて陽性判定をもらい現在5w2dで先程少量の出血がありました。 判定日前にBT9あたりでもピンクのおりものがあり着床出血だと思っていましたが、2回も出血があることはあるんでしょうか。 それとも流産とかで今回…
はぁ、今回は妊娠継続できるといいなぁ😭 ただの呟きですみません、、 4回目の妊娠🤰前回月経から数えて4週目後半です 流産、子宮外妊娠を経験しており、ソワソワしてしまいます🌀 土曜日の初診までがとても長く感じます💭 あ…
5週4日で濃いピンク色のような出血がおりものシートに収まらないくらいありました。 急遽受診し胎嚢は無事確認できました。サイズも14.5mmと週数相当でした。 今もトイレに行くとポタポタと鮮血の出血があり不安です… ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ikumi
3人目なのに不安でいっぱいで、信じてあげなきゃダメですね。
この前の流産が フラッシュバックしてしまって落ち着きません。
なるべくゆっくり過ごします。