※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スライム
子育て・グッズ

0120-959-925からの着信はベネッセコーポレーションから。子供チャレンジについての内容で、折り返すか迷っている。かかってきた方、内容を教えてください。

0120-959-925から着信がありました!

調べるとベネッセコーポレーションからでした。子供チャレンジは誕生日の分(支払済み)と来年4月から始める予定ですが、折り返すべきなのか迷ってます💦

かかってきた事ある方どんな内容でしたか?

コメント

cinnamon

色々ですね〜
これから受講予定であればそれに関する事かもしれませんが、急を要する内容であれば留守電もしくは再度連絡が来ると思います。
それ以外にもチャレンジのイングリッシュの勧誘とか別講座絡みの事も多々あります。うちも今期で退会予定ですが未だに着信ありますよw
折り返したことはないです(^_^;)

• スライム

スライム

早速のコメントありがとうございます♪

あーー、そういえば最近イングリッシュの勧誘の郵便来てました😂😂

娘がぬいぐるみと歯磨きミラー欲しがってたので、もう退会はしたいですが笑

こまめちゃんのお話読んでると、しつこそう…ですね(;´Д`)

• 12月7日
  • cinnamon

cinnamon

もうチャレンジで連絡先に登録されとくと良いですよwたま〜にだから一瞬何だっけ?って出ようか悩んじゃうのでw私は登録してるのでスルーしてますw

• 12月7日
MY

うちはこどもチャレンジに加入済みですが、こどもチャレンジEnglishの勧誘の電話が掛かってきました!

• スライム

スライム

コメントありがとうございます♪

イングリッシュの最近郵便で来てました!
    勧誘なら放置しようと思います笑

• 12月7日