住まい 郵送での戸籍謄本取り寄せについて質問です。今旦那と別居していて、県… 郵送での戸籍謄本取り寄せについて質問です。 今旦那と別居していて、県外に住んでます。 戸籍謄本を本籍地に取り寄せたいのですが別居前の県にあります。 まだ住所変更(転居届け)してない場合、郵送での手続きをされる方の蘭の住所は、今住んでる住所で良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 旦那 別居 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 自分の戸籍を取るんですよね?そしたら今住んでるところの住所記載で大丈夫ですよ。 12月7日 はじめてのママリ🔰 自分のと子供のやつです! 転出届してない、現時点でお世話になってる実家の住所でいいってことですよね? 理解力なくてすみません💦 12月7日 ママリ 実家の住所で大丈夫ですよ。 12月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分のと子供のやつです!
転出届してない、現時点でお世話になってる実家の住所でいいってことですよね?
理解力なくてすみません💦
ママリ
実家の住所で大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!