コメント

あんぱん
しまむら良いですよねぇ!笑
あとはパシオスとかです🤗

Crystal
ニッセンはサイズ豊富でセールだと安いです♡
うちは旦那が大きいので旦那は全てニッセンです😂
-
たろぴ
旦那さんパターンですね\( ¨̮ )/
ニッセンも忘れてました!!
ありがとうございます😊!
洋服見るのって楽しいですよね꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ︎˖⋆︎- 12月8日
-
Crystal
買い物最高ですよね♡
私はもうセール品に慣れすぎて、いつのまにか定価では買えない人間になっちゃいましたが😂- 12月8日
-
たろぴ
ニッセンのセールは結構お安くなりますか?
- 12月8日
-
Crystal
なりますよ〜🤗
1000円以内でワンピが買えたりします♡
トップスだと490円とか!
ただ、セールになったばかりだとサイズも豊富で良いのですが、セール後半になるとサイズは選べなくなっちゃいます💦- 12月8日
-
たろぴ
ええー激安じゃないですか\( ¨̮ )/
ありがたい情報ありがとうございます♪
残り物で戦う感じですね…
じゃあ定期的にサイトを覗きにいくのが良さそうですね(* ¨̮*)/♡︎- 12月8日
-
Crystal
はい♡
あと、セールでも底値になってないやつだと、到着後試着して気に入らなかったら返品もできます♡
本当に自己都合で、
思ってた色味と違った、とか、形が似合わなかった、とかでも受け付けてくれるので本当に助かります🤗- 12月8日
-
たろぴ
え、めっちゃ素敵な対応ですね\( ¨̮ )/
早速ニットのワンピに目をつけてニヤニヤしながらサイトを覗いてますwwww
細かく教えていただきありがとうございます😊
(これからニッセン愛用者になりそうな予感しかしません- 12月8日
-
Crystal
えー!めっちゃ嬉しいです😍笑
すごく安いやつを見てもらうと、赤字でお客様都合での返品は出来ません、みたいに書いてあるのがわかると思います!
それが書いてないやつは、基本返品OKです♡
私はMとLの中間なので、悩んだ時は両方のサイズを取り寄せてから片方を返品したり、色も悩んだ時は両方頼んで着てから決めてます😊
ぜひおしゃれを安く楽しみましょうね〜💖- 12月8日
-
たろぴ
めっちゃ賢い買い物の仕方ですね!
ネットだとどうしても分かんないこととかありますもんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ありがとうございます😊
既に楽しませていただいた感謝です\( ¨̮ )/- 12月8日
たろぴ
パシオスあんまり行ったことないので行ってみます♡
しまむら最高ですよね\( ¨̮ )/
でも、最近アヴェイルの方が品揃えいいし可愛いのが多いと気が付きました…wwww
系列だから同じだろう…と思ってたら、しまむらだと年配の方が着るような服もある中で、アヴェイルは割と若い人が着るものしかなかったので、よかったです♡