コッコ
ベットを並べて家族4人で寝てます!上の娘がたまにおねしょするのでその子の下だけ防水シートを半分に追ってお尻の部分に敷いてその上に敷きパットを半分に折って敷き、寝てます!
娘は壁側に寝かせてます!動き回らないように笑
掛け布団も分けてます!少し小さい毛布とお昼寝用に使っていた布団もをかけてます!おねしょした時は洗濯機回す数が多くなるのでなるべるちゃんと洗いたくて毛布も少し小さいのにしました笑
コッコ
ベットを並べて家族4人で寝てます!上の娘がたまにおねしょするのでその子の下だけ防水シートを半分に追ってお尻の部分に敷いてその上に敷きパットを半分に折って敷き、寝てます!
娘は壁側に寝かせてます!動き回らないように笑
掛け布団も分けてます!少し小さい毛布とお昼寝用に使っていた布団もをかけてます!おねしょした時は洗濯機回す数が多くなるのでなるべるちゃんと洗いたくて毛布も少し小さいのにしました笑
「年齢」に関する質問
ママリって、謎な回答つくときありませんか? 見当違いな回答とか、そこ聞いてないよっていうイチャモンだったり、私は幼稚園or保育園の教諭をやっていますが〜的な謎の沢山子ども見てますアピール? それで傷ついたり自…
今日3歳半の娘が幼稚園で週に一回来る先生(外部から来ている男性)の授業で怒られたみたいです。 普段こんな事はないのですが、みんなとは違う遊びをしてしまって怒られたようです。 帰りに慰めてあげてくださいと言わ…
35歳でマイホームって遅いですか、、、?子供が今1人いますが、35歳で建てるとなると13歳になっちゃいます😭😭😭でも家は欲しい😭😭 シングルからの再婚なのでこのような年齢になってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント