雑談・つぶやき 夜の寝かしつけで初めて着地成功した!いっつも抱っこで寝かしても、着地… 夜の寝かしつけで初めて着地成功した!! いっつも抱っこで寝かしても、着地したら起きて添い乳コースやったのに、今日はそのまま寝てくれてる! 着地めっちゃ下手やから嬉しい(o´艸`) いつもより寝顔も可愛く見える!(笑) いい夢見てね、娘ちゃん♡♡ 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 かんかん(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ひまわり おめでとうございます♡ 思わずガッツポーズしたくなりますよね\(^^)/笑 徐々に背中スイッチが作動されないこと増えてきますよ♡ 8月1日 かんかん ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*) 背中スイッチだんだんなくなるんですね!寝かしつけが楽になると嬉しいです(*^^)v 8月1日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんかん
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)
背中スイッチだんだんなくなるんですね!寝かしつけが楽になると嬉しいです(*^^)v