コメント
はじめてのママリ🔰
市役所に行って聞いたら教えてくれますよ(^-^)私もこの間市役所の教育課?の幼稚園入園などを担当しているしている所に行き、プレ幼稚園の話を聞きました(^-^)
かなこ
私も同じく利倉西に住んでいて、保育園は今のところずっと落ちているので、幼稚園も視野に探しています😥
同じマンションの方がこうづしま幼稚園に通っていて、そこはプレやってると聞きました♪
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、焦りますよね😢
こうづしま幼稚園が一番近いですよね!一度問い合わせてみます!ありがとうございます🌱- 12月7日
りり
こんにちは(*^▽^*)
うちも近くに住んでいます♡
来年プレに行かせようと思っています♡
この辺りだと
こうづしま幼稚園か少し離れて、くりのみ幼稚園ですよね。
もう悩まれてないかもしれませんが、近くで嬉しくてコメントしちゃいました💦
豊中市に来てまだ2年でお友達も少なくて…💦
良いところが見つかるといいですね♡♡
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌱
プレ入園まだどこか決まってないですか?実はまだ悩んでます、資料広げて明日電話しようかと思ってます。笑
豊中市来たばかりなんですね😌
頑張っていいところ見つけます🤍🤍- 12月9日
-
りり
まだ決まってないです😊
でも、こないだ
こうづしまには電話してみました✨
幼稚園の資料取りに来てくださいと言われたきり、まだ行けてません💦
今日お電話できましたか?📱💓- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!慎重になりますよね💧
こうづしまは資料が貰えるんですね😊
今日電話できず終わってしまったので、明日周辺の幼稚園に電話してみようと思います😅😅- 12月11日
-
りり
お久しぶりです💓
プレ申し込みなどは、されましたか??
うちは結局くりのみ幼稚園を前向きに検討しつつ、こうづしまさんも気にしてます💦- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近々市役所に行ってみます😌