その他の疑問 普段年賀状のやり取りのみで喪中の方がいます。今年引越し(と出産)があ… 普段年賀状のやり取りのみで喪中の方がいます。 今年引越し(と出産)があったので、伝えてはおきたいのですが、そのためにこちらから寒中見舞いを出すのはおかしいですか?💧 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 出産 年賀状 ひろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 年賀状の時期とずらせば、おかしくないと思います☺️ 12月7日 ひろ ありがとうございます! よかったです!🥰 年内に届くようにしようと思います! 12月7日 ママリ 寒中見舞いは1/8〜2/3の期間に届くように出すのがマナーですよ😉 12月7日 ひろ そうなのですね! ありがとうございます! 年明けだともう遅いかなと思っていました💦 その頃に送ります✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
よかったです!🥰
年内に届くようにしようと思います!
ママリ
寒中見舞いは1/8〜2/3の期間に届くように出すのがマナーですよ😉
ひろ
そうなのですね!
ありがとうございます!
年明けだともう遅いかなと思っていました💦
その頃に送ります✨