コメント
ままり
胎動だと思いますよ☺️!
退会ユーザー
胎動だと思います😊
胎動の時に張るのはわかりませんが、私もおしっこ我慢してるとたまに張ります💦
-
アユ
ありがとうございます!
ですよね!- 12月7日
ままり
胎動だと思いますよ☺️!
退会ユーザー
胎動だと思います😊
胎動の時に張るのはわかりませんが、私もおしっこ我慢してるとたまに張ります💦
アユ
ありがとうございます!
ですよね!
「初マタ」に関する質問
妊娠36w初マタです!🍀 子宮口を柔らかくする方法・開く方法・陣痛を起こす方法など教えてください🙏🏻 出産予定日が12月29日なのですが、入院期間を考えると退院後すぐにワンオペになる形になってしまうので、出来れば …
9w5dの初マタです! 今日の朝くらいから腰が痛くなってきました...。 最近は落ち着いてきていたので、不安です。。 同じ頃くらいに、腰痛がある方もしくはあった方いらっしゃいますか?🥲
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アユ
本当ですか!!☺️☺️
この週数の胎動は自分だけ感じられますか?
ままり
1人目の時は18週だと自分だけでしたよ☺️
2人目になった今は旦那も触ってわかるくらい動いてます!
アユ
最初の子は遅く胎動が感じられるんですね、
ままり
けど18週でぐにょぐにょしてるのが分かるくらいっていうのは早い方だと思いますよ😳!
最初はポコポコでしたから😚
アユ
ポコポコの表現が分かりません笑💦