雑談・つぶやき さっきバスに乗った時、座席譲ってくれたお姉さん明らかに私より年下の… さっきバスに乗った時、座席譲ってくれたお姉さん ありがとう! 明らかに私より年下のお姉さんだったけど、今まではマタニティーマークしてないと譲ってもらったことはありませんでした。 今日はカバンが違うのでマタニティーマークはなかったけど、私のお腹を見て気付いてくれたんですね。 大体ただのデブと思われるのに💦 最終更新:2020年12月8日 お気に入り マタニティ バス 体 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まい 素敵なエピソードですね! そういう優しい人だけがいる世の中になればいいのに…🥺✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント