コメント
ライナー
担当者や商品によると思います。
イオンで電動自転車購入する時に冗談半分で値引き交渉したら対応してくれましたよ!
ライナー
担当者や商品によると思います。
イオンで電動自転車購入する時に冗談半分で値引き交渉したら対応してくれましたよ!
「家電」に関する質問
家電って一気に壊れるんですね😂😂 テレビ壊れて次クーラー、一昨日くらいから洗濯機😇 クーラーは冬だからいいとして、洗濯機が1番痛い😭 それに金欠だし貯金もないしスリーピーンチすぎる¨̮⃝ こんな時みんなどうしてるんで…
住宅購入時、ある程度の額を頭金として入れた方、 手元にいくら残しましたか? アラフォー夫婦ですが、収入はある程度あるので、年間200〜300万は貯金できます。 手元をゼロにする気はないですが、いくら残そうかと思っ…
家電に詳しい方いますか? 2人目出産前に加湿器の購入を検討中なのですが、上の子が保育園で色んなウイルスをもらってくる事を考えて、加湿機能付きの空気清浄機とかも検討するべきなのかな?と思っています。 正直な所…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちなみにどんな言い方しました😳?どれくらい値引きしてもらいましたか?✨
ライナー
何万何千円だったら即決するんですが…ダメですか?みたいな感じで聞きました。
多めに値引き言ったらここまでなら下げれますみたいなこと言われました。