その他の疑問 電動自転車って値引きしてもらえたりしますかね?ポイント多くつくヨドバ… 電動自転車って値引きしてもらえたりしますかね? ポイント多くつくヨドバシで購入しようと思ってるんですけど! 家電はよく値引きしてくれるのでどうなのかなーと思いまして😅 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 電動自転車 家電 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ライナー 担当者や商品によると思います。 イオンで電動自転車購入する時に冗談半分で値引き交渉したら対応してくれましたよ! 12月7日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ちなみにどんな言い方しました😳?どれくらい値引きしてもらいましたか?✨ 12月7日 ライナー 何万何千円だったら即決するんですが…ダメですか?みたいな感じで聞きました。 多めに値引き言ったらここまでなら下げれますみたいなこと言われました。 12月7日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ちなみにどんな言い方しました😳?どれくらい値引きしてもらいましたか?✨
ライナー
何万何千円だったら即決するんですが…ダメですか?みたいな感じで聞きました。
多めに値引き言ったらここまでなら下げれますみたいなこと言われました。