妊活 排卵を促す注射をされた方が、デュファストンを飲むタイミングについて質問しています。本日から飲んでも大丈夫でしょうか? 妊活されている方に質問です。 今日、卵胞が育ったため排卵を促す?注射をされたのですが、合わせてデュファストンという薬を処方されました。 朝昼晩飲むように記載されていましたが、いつから飲んで下さいとは記載されてませんでした(><) 聞きそびれてしまいまして、、本日から飲んでも大丈夫なのでしょうか? わかる方おりますでしょうか?(><) 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 卵胞 夫 妊活 みんみん(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント チョコチップ 私も注射してデュファストン処方されて飲んでましたが、その日からではなかったですよ!3,4日くらい後から服用だった気がします! 電話で聞いた方が良いと思います😌 12月7日 みんみん アドバイスをありがとうございます😊病院に確認しましたら明日から服用してくださいとの事でした! 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
アドバイスをありがとうございます😊病院に確認しましたら明日から服用してくださいとの事でした!