その他の疑問 ニトリのそのまま使える掛け布団?使われてる方使い心地どうですか?カバ… ニトリのそのまま使える掛け布団?使われてる方使い心地どうですか?カバーが面倒臭いのでそのまま使えたらいいなと思って😅春先あたりもまだ使えますか? 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 布団 カバー ニトリ みかん コメント 伊織 そのまま使ってます! 肌触りもなめらかでカバーなくても気にならないです☺️ 薄めなので春先も使いますが、逆にこれから真冬にかけては部屋がそこそこ暖かくないとこれ一枚では寒いです💦 12月7日 みかん コメントありがとうございます!そうなのですね!もっと厚手かと思ってました!!真冬は何と合わせて使われますか? 12月7日 伊織 我が家のものがヘタッているのかもしれません😅笑 冷える時は同じNウォームの毛布を上に掛けてます! 12月7日 みかん ありがとうございます!!毛布と合わせたら良さそうですね😊買ってみます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!そうなのですね!もっと厚手かと思ってました!!真冬は何と合わせて使われますか?
伊織
我が家のものがヘタッているのかもしれません😅笑
冷える時は同じNウォームの毛布を上に掛けてます!
みかん
ありがとうございます!!毛布と合わせたら良さそうですね😊買ってみます!